Humm... me bateu uma fome' =/
Que tal uma Pizza Aberta Frita'
Pizza Frita?
- Como Assim?
- Pois é tava navegando aki na net e achei a Receita de uma " Pizza Aberta Frita "
E até que é bem facinha de fazer viu'
Rendimento para: 6 pessoas'
dá pra comer com a família toda >*-*<
Vê só como se faz:
- ~/~ Ingredientes ~/~
- Massa
- 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 3 copo(s) de água morna(s)
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de sal
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de cachaça
- 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- Recheio
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
- 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- quanto baste de orégano
~/~ Modo De Preparo ~/~
Massa
Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
- Nossa deu até água na boca agora' uhau =D'
0 comentários:
Postar um comentário